Unsere Monatskarte im November

 

Vorspiel

Cremige Kürbissuppe mit Apfel und Karotte mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl 3,90 €

Frischer Feldsalat mit Granatapfelkernen, blättrig geschnittenen Champignons, Croutons und Orangenfilets mit fruchtigem Dressing 5,90 € 

Warme Schmankerl

Saftiger Hirschbraten mit Dunkelbiersauce, Wildpreiselbeeren an der Seite mit Rosenkohl und Karoffeltalern 13,50 €

Wildwechsel – Wildschweingulasch mit Biersauce, Kartoffelklösen und Möhrengemüse 12,90 €

Butzis Hüttenschmaus – Hähnchenburger mit frischem gegrillten Hähnchenbrustfilet auf Rustibun, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Kürbischutney, und als Beilage Süßkartoffelpommes 14,90 €

Spessartschankerl – Gegrilltes Schweinesteak auf geröstetem Toast mit frischen Waldpilzen und Käse überbacken, dazu Salatbouket 10,90 €

Orient trifft Okzident – Handgemachte Kürbis Ravioli mit zerlassener Butter, gerösteten Kürbiskernen, frisch gehobeltem Parmesan und Granatapfelkernen 15,50 €

Lachsfischen in Honisch – Bowl mit frischem gegrilltem Lachsfilet, Spaghetti, Feldsalat, Granatapfelkernen und Zitronenöl und gebackenen Kürbisstücken 16,50 €

 

Nachspiel

Hausgemachte Pfannküchelchen mit Zwetschgenkompott 5,90 €

Toblerone Parfait mit frischen Früchten 5,90 €